Перекупы и подборщики готовы к новому году

Автомобиль, парковка

2 декабря в Москве прошла последняя в этом году встреча перекупов и подборщиков, организованная «Союзом профессионалов авторынка» и сервисом поиска и проверки автомобилей «Автокод профи». Заседание состоялось в необычном и соответствующем тематике месте — автокластере 19/21, который ранее использовался в качестве таксопарка для автомобилистов и энтузиастов автомобильной отрасли.

Профессионалы авторынка, встретившись, обсудили тенденции автомобильного рынка, способы нахождения ликвидных авто и клиентов, сравнили агрегаторы объявлений и поделились советами по ведению бизнеса. Эти вопросы поднялись в рамках бесплатной части встречи. Более глубокий мастер-класс был проведен для тех участников, кто стремился более глубоко вникнуть в процессы развития автомобильного бизнеса. Почти 80% посетителей бесплатной части мероприятия приняли участие в мастер-классе, где профессионалы авторынка на практике обсуждали процессы поиска и проверки автомобилей, сравнивали регионы поиска и покупки авто с помощью сервиса «Автокод профи», а также оценивали состояние и возможность прибыльной реализации машин в разных городах России.

«Я рад, что молодые люди проявляют интерес к изучению рынка подержанных автомобилей и стремятся стать настоящими профессионалами в этой сфере. На встрече было задано много вопросов и высказано множество комментариев по различным темам. За весь день мы сделали целый ряд выводов, и пришли к выводу, что сейчас люди приобретают не просто автомобиль, а историю этого авто. Нам даже удалось позвонить нескольким автодилерам и договориться о скидках. Эта встреча помогла нам лучше понять нюансы этого рынка. Я уверен, что теперь перекупы и подборщики готовы к Новому году. Они готовы работать более усердно и эффективно, продолжать находить ликвидные автомобили на рынке и продавать качественные машины», — поделился Вадим Адиев, профессиональный перекуп и подборщик.