Три призыва и военник в кармане: отзыв Ильи

военный, призыв, комиссия

На днях получил военный билет. Я думал, что в моем случае это невозможно, поэтому пару месяцев тянул с заключением договора. Ребята из ПризываНет доказали обратное.

Я не пытался решить вопрос с армией самостоятельно. Но мне хотелось сразу закрыть его, чтобы не возникало осложнений, которые могли бы навредить где-то дальше в жизни. При получении прав на авто или там каких-либо справок.

Я понял, что нужно обратиться в компанию еще на 3 курсе университета, когда прикинул, что время учёбы потихоньку подходит к концу.

У меня не было желания терять знания и предложения со стороны крутых работодателей. Тем более, что армия по факту перестала давать хоть какие-то полезные навыки. А красить я и дома могу.

В интернете я узнал про ПризываНет.

Начал гуглить отзывы. В целом все было хорошо, кроме комментариев некоторых каналов на ютубе – да вы и сами, наверно, в курсе. Поэтому я немного сомневался обращаться за услугами или нет. Благо менеджер Евгений с Иркутска убедил меня приехать. Респект ему.

С военкоматом мне повезло.

Сотрудники в целом вели себя адекватно, кроме вредной тетки терапевта, которая говорила, что я симулирую. Она пыталась нахамить по поводу моих татуировок и т.д. Но вскоре быстро передумала так общаться, после того как в ответ я ей тоже нахамил. Короче, русская классика. Почему-то в общественных организациях без этого никак.

Работа с компанией проходила хорошо.

Чувствовалось, что подход профессиональный. Познакомились со всеми специалистами. Юрист четко дал понять как вести себя в военкомате. Врач постоянно была на связи, решала все возникающие трудности и просто морально поддерживала. Я по большому счету просто ходил как крип и собирал документы. Думать не приходилось от слова «вообще»😂

Работа заняла у меня 1.5 года.

Вообще на все это потратилось дней 15-20. Но военкомат решает куда тебя дальше отправить только 1 раз во время призыва. Вот и вышло, что 2 раза меня перенаправляли + 1 раз я потерял из-за эпидемиологической обстановки в городе. Результатом доволен, ведь военный билет у меня на руках и я получил то, что хотел.

Этот год я потрачу с пользой.

Он уже начался и я успел неплохо продвинуться по карьерной лестнице, в то время как мои же одногруппники ушли с этой работы в армию (соболезную). В планах получить дополнительно образование в сфере нефтегазового менеджмента. В данный момент прохожу курсы, которые, я надеюсь, в скором времени принесут свои финансовые плоды.

Однозначно рекомендую ПризываНет.

Я регулярно отвечаю людям, которые спрашивают о компании, после того как я оставил комментарий в отзывах. Также порекомендовал двум своим знакомым решить вопрос именно в ПризываНет. Они уже заключили договора.

p.s. Хочу еще сказать большое спасибо юристу Ивану, менеджерам Кристине и Анастасии, и особенно врачу Анне. Вы реально очень крутые, дали мне возможность провести целый год моей жизни с пользой.